Bitte versuchen Sie Ihren gesamten Browser Cache (Zwischengespeicherte Bilder und Dateien) sowie Ihre Cookies und andere Websitedaten zu löschen.

Denken Sie danach bitte auch daran, die von Ihnen betrachtete Seite mit der F5-Taste oder über den Aktualisierungs-Button in Ihrem Browser neu zu laden.

Eine Anleitung für alle gängigen Browser finden Sie hierzu im Anhang beigefügt.

Wie man den TYPO3 Seiten/Frontend Cache leert zeigen wir hier >>