Bei Funktions- oder Anzeigeproblemen in Ihrem Browser kann es sich um eine Inkompatibilität oder FehlinterpretationIhres des Browsers zu modernen Code handeln (meist bei älteren Browsern, besonders < IE 11).

Um solche Fehler im zugrundeliegenden Browser testen und beheben zu können nennen Sie uns bitte immer die jeweilige Version des von Ihnen benutzen Browsers welche Sie zum Beispiel über folgenden Link in Erfahrung bringen können: https://www.whatismybrowser.com/de